Makina3X Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Трикс, ты что, тоже Комсомольскую правду сегодня читал? нет, просто я подписан на тиреч.ты не весы, нет? нет я весы да а ты откуда знаешьоднако, я ненавижу лолей. и все что с ними связано, за исключением лаки стар и дупавоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ну ладно ладно ты будешь кагами~н. а я всегда мечтал иметь длиннющие синие волосы. засим прощаюсь - меня там йоми ждет. счастья вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Розетта-тяяяяяян~~~~~!!! *обнял до хруста костей* Трикси , не читай всякую гадость на ночь , да и футанари решают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 ЭТОТ ТРЕД ТЕПЕРЬ ПРО БОБОБО И ТИМ ФОРТРЕСС 2! BECAUSE IMMA TORPEDO! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 прошло полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Невольно вспоминается спаммер с упячки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Весы? O_o Охши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 трикс, нам просто надо стать пеплом и переродиться.я где то слышал что следующее тело для весов в колесе сансары будет маленькая лоли-тельная девочка. ты не весы, нет? ты меня не порадовал. Совершенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 я где то слышал что следующее тело для весов в колесе сансары будет маленькая лоли-тельная девочка. а для скорпионов ничего не слышал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 обещали в завтрашних аргументах и фактах написать ты меня не порадовал. Совершенно... ну ты же знаешь, такое никогда не сбывается. придется пить много. очень иного пива по рецептам триксера. как алхимия. свинец - золото. мальчик - девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения