Agronom Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Главное чеку не трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 обросшая и перекрасившаясяс окинавским пастушком без переднего зуба '.' Rallus okinawae Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 не я про сестру кицурубами говорил. они просто с ноно вместе наблюдали эту птичку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 вотоночто) та лана, неужто никто не узнал это каре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Ноно.. ноно..так сложно найти с ней расово верный арт на аватар (а потом ещё и в подпись, да) же. ну блин. я же вылитое ноно! ну почему T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 потому что ленивые тваре так и не создали в интернете нормального фендома. чем ларк хуже симона, я вас спрашиваю? а тико? обожаю тико. и ее кошек. каре не узнали. лично я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 хныыыык.. название картинки с каре.. в имени ссылка.. тьфу, в ссылке имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 lockon! lockon! lockon! lockon! lockon! lockon! lockon! lockon! lockon! lockon! lockon! lockon! lockon! lockon! lockon! lockon! lockon! lockon! lockon! lockon! - nani sore, haro? - felto lockon suki! felto lockon suki! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 http://www.russia.ru/video/expert_panarin_usa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 А ведь весь смысл первого сезона гандамов в Хоро желтом. А второго сезона в красном Харо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения