Lance Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 С NGE/EoE тут сходства мало. Во-первых, потому, что сиквелл в данном случае имеем достаточно условный, связанный с оригиналом только упоминанием событий, а во-вторых и в-главных, совсем разный уровень проработки, уровень реалистичности, уровень серьезности, разные весовые категории, я бы сказал. И, имхо, возрастные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Да нет. В принципе одно и тоже, только с позиции 88 года и 04 соответственно) уровень серьезности, разные весовые категории, я бы сказал. И, имхо, возрастные. ну, насчет возрастной категории и серьёзности это ты загнул) Ганбастер не Могила Светлячков) Там подростковый бред ведрами черпать можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Я увидел Трикса в основном разделе. Мир меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Найн.Она стояла у Росетау в Mal'е. помоему это знак качества, а? ганбастер запоминается отжимающимися роботами и самыми реальными сиськами за все 200+ просмотренных сериалов. ах, нонорири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 и гладят кавайных нек. помнится, ктото утверждал что когда я ругаюсь, бог убивает одну такую кошечку. интересно, в силе ли я еще, хм... мне просто завидно. им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 мое больное воображение еще долго будет мучиться от видения кавайного содрогающегося мозга. Ковай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 с учетом того, что творится в главном разделе - они убили всех девочек- кошек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 мне говорили, что нэк убивают за каждую попытку свести аниме с реальной физикой. Я виновен в геноциде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 А я то думал , кто же всю гопоту разогнал аж с 2-х переулков ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 и все таки, хаммер-тян, куда ты так пристально смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения