asuka-joy Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 В КГЖ тихо ... Видать , к дождю ... Дождь подтверждаю. Булькает. теперь все прибавляют к моему нику приставоку "-сама" Ха, для меня уже сколько лет заведён уникальный личный именной суффикс ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Пивовар Иван Таранов любил пиво Пит , а водку Жрат ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Можно даже слить в одну, с каким-нибудь броским названием типа "Начинающим извращенцам сюда"однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Хммм а кагда же КГЖ начнут обливать святой водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Trixer облил Comb святой водой из брансбойта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 КГЖ все такой же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Триксэ нехорошие люди делают так очень часто, я привык. Настоль суровы али сохним на кострах инквизиции. Минемализм мобаил-версии нового форума окунает Чака Нориса в пуины отчаяния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Опа, выходит в моей подписи тоже написано КГЖ. нород, КаГ Живёти?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Святой воды не будет, меры будут гораздо более мирскими (и действенными). ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Святой воды не будет, меры будут гораздо более мирскими (и действенными). ^_~ Холищит, дядя Лэнс намекает на "кляви кляви диккули".... Мой третий глаз подсказывает что будет много жертв среди мирного населения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения