Лелиил Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 *смеётся над всеми, ибо физра только с октября..и то врядли..* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Неко-Рей печальными глазами смотрит на серийную Еву с репликантом копья и Еву-01 с пистолетом в руках. -Не Гандам, - задумчиво произносит она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 А дыроватая КрШ даже не вздыхает, ибо даже не физра, но минимум 7 км в день. Взгляд останавливается на теплой Рей, хочет потискать. Сдерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 откровенно говоря, зря открыли обратно КГЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Трикси?? Роси?? Габри?? Просто как-то тревожно!.. Вы ведь тут, правда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Трикс теперь модер основного раздела, поэтому он не спит и днем и ночью готов отражать атаки неофитов и флудеров на несчастный и затертый до дыр раздел НГЕ. Имхо конечно, но помастерив ролевуху, я вкурил, как это тяжко следить за кучей разделов, убивать флуд и еще при этом игру вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 оо? У вас на ролевой флудят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Катерина. Так ты, Варя, жалеешь меня?Варвара (глядя в сторону). Разумеется, жалко. Катерина. Так ты, стало быть, любишь меня? (Крепко целует.) Варвара. За что ж мне тебя не любить-то! Катерина. Ну, спасибо тебе! Ты милая такая, я сама тебя люблю до смерти. Вы что-то имеете против Островского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Сочинение по Грозе писать надо было в школе. оо? У вас на ролевой флудят? бывает. причем есть чат для этого, но все равно флудят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Один лишь соцгум его не прочитал, у соцгума были другие проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения