Makina3X Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 от всей души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А что это вы тут делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 ЗОМГ никогда еще Аска не была так похожа на колобка. ПюСю Не могу каждый раз как я прохожу мимо подписи Арэлдара, я прекрасно понимая что там, не могу удержатся и пощелкать..... вот это настоящая психология... не то что Ева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 ЗОМГ никогда еще Аска не была так похожа на колобка. Какой же ты после этого фанат Аски. Это колобок еще никогда так не приближался к красоте Аски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Не могу каждый раз как я прохожу мимо подписи Арэлдара, я прекраснопонимая что там, не могу удержатся и пощелкать..... вот это настоящаяпсихология... не то что Ева... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А что это вы тут делаете? колбок не колобок, но озорство этой картинки не отнять^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Хм... ну, мож и так. Но тогда, по крайней мере, среди суперов все рэефилы. ^_^ Вообще, по цветам круче всего быть синеньким Администратором. Но вряд ли Дзю его мне кому-то отдаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Лэнс, ШХ и Митяй - всех в главный раздел с синией группой. Тогда можно точно сказать что Реефилы захватили его окончательно и безповаротно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 запостите мне какую нить картинку с каваем и надписью Хеппи Бездей. Забудь про гундамы, заведи себе лолю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Тролль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения