Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 гитара круче скрипки думаю вот популярность этого инструмента вызвана тем что форма деки напоминает форму женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 В какой-то газете писали,что американские учёные ставили такой опыт:они вычисляли,какая музыка как влияет на обезьян.Оказалось,что песня Металлики(вроде,Master of Puppets)оказала успокаевающее воздействие на обезьян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 думаю вот популярность этого инструмента вызвана тем что форма деки напоминает форму женщины? уточните, какую именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 две основные верхняя часть деки - грудь (плечи), нижняя в расширении - бекграунд соответственно. это особенно заметно на потомственных акустических испанках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну к каждой скрипке нужен смычок. А гитара штука такая, только по рукам и ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 а! по рукам ходит - ведь представительницы первой древнейшей профессии в египте что ли или в греции назывались гетерами. гетера. взял, поиграл вечерок. особенно если гетера маленькая лолита. ведь тогда прекрасные ночные бабочки еще и пели. не то что щас. а потом и испанцы приехали, посветили шлюхам инструмент. я докопался до истины. вот что значит с блекджеком и шлюхами! на самом деле с музыкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 простите, господа поручики, сегодня без меня. эта дама от чего-то пронзительно напоминает мне немертвого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 ааа рин как она ЭПИЧНЕЙШЕ свой задницей зацепила сигнализацию в первой серии. истерика была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 ададада а ещё 11 дырка и насильственный пирсинг в интересных местах одним словом, давно я так не возбуждался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 то ли еще будет хотя меня мелкая хакерша больше радует. особенно в начале второй серии. ах, как же там... "водка и вода - одна беда" или типа того. и переливание рот в рот ммм. как ее зовут то? мими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения