Ashley Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Ужасно, ужасно, Трикси!!.. Ах, что же такое!! Ну.. чем тебя например могли бы порадовать некоторые сердобольные енешники?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Добавьте немного мозга в КГЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 МОЗГИИИИИ!!!!вам в соседний кабинет, к Розевиру.Ну.. чем тебя например могли бы порадовать некоторые сердобольные енешники?? не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня в отделении на ужин макароны . Главное - не пропустить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня в отделении на ужин макароны . Главное - не пропустить . Будем есть лапшу с наших же ушей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Любители отбитых почек ко мне собственно. Только менты и Ю-кун умеют бить так, чтобы синяков сзади не было, дааа~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 с моих ушей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Да, нужно выпить в мирке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Я скажу, чего точно не нужно. Не нужно устраивать мирку здесь. И кабак тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Лэнц, лучше предоставь сразу позитивные предложения, пока ребята не додумались о альтернативных более ужасающих вариантах. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения