Makina3X Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 олдскул сидит на ене бес поиска \m/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Хм... я вообще поиск пользую адово редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Давно пора знать что где находится, и как всё это называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 о чем и речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 фор_м _л__о р___та__ _л__ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Блин, ты бы хоть тему вопроса задал, а то я даже не вкуриваю в какую сторону мне думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Так все же понятно - честные пользователи, возмущены работой форума. Ну, и усиление недовольства в конце :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Начинаю подумывать, не расценить ли "_л__ь" как завуалированный мат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 А надо ли банить за упоминание профессии, на "Б" начинающейся, и на "Ь" заканчивающейся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 За слово "бондарь" чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения