ayanami Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Одно из последствий может быть и негативным, и непредусмотренным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Вот как. Ну ладно. Хм... ну тогда список в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Количество и виды последствий будут зависеть от объема выпитого пива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 убиться в шлагбаум, нанюхаться клея лежать и смотреть в потолок и думать какой ты дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 асегодня я воздушных шариков купил полечу на них над расчудесной страной буду пух глотать буду в землю нырять и на все вопросы отвечать "всегда живой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 так приходи же к нам по чужим следам коль жить причин не осталось на границе сна песня лишь одна что живому печаль - то мертвому радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 И пронзает луну мертвых рыцарей взгляд Тихой смерти струну они слышат...и спят. Ветви мертвые гнутся, и стонет вода - Только им не проснуться, увы, никогда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Вечеринка эмо-стайл? Мне край этот мил, нет боли и слез. Все чувства убил волшебный мороз. Я всадник из льда, надо мной Мерцает звезда, но весной Лед тает всегда, только я Никогда. © Эпидемия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Хм.. пришел ШХ и всех опорочил.)) Дай ответ - Зачем прошёл я сотни световых лет? Ночь и свет! Я видел гибель и рождение планет! Который раз я вижу этот сон, Но не пойму: я призван или обречён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Я видел гибель и рождение планет! Который раз я вижу этот сон, Но не пойму: я призван или обречён? Бесконечна пытка тишиной, Тишина смеётся над тобой, Застывает время на стене, У часов печали стрелок нет. Ночь за ночью, день за днём - один, Сам себе слуга и господин, А года уходят в никуда, Так течёт в подземный мир, В подземный мир вода... © Ария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения