Agronom Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Хм.. действительно интересная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 даа очень даже вполне интересно, хотя тот стиль в котором сделан под конец както приедается своей однообразностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 оа! это самая наохренительнейшая вещь, которую я только видел на флэше и впрямь круто сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 то ли у Немертвого отсутсвует чувство прекрасного. То ли это действительно ничем не примечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 смотрел с каменным лицом во мне нет чувства прекрасного T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Вы просто проженные циники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 не вешай на меня такой ярлык T_T Циники - это попса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Сейчас как не назовись, либо попса, либо понты, либо маргиналы, либо особый взгляд на вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 прально лучше быть размазней и гомиком няшечкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я бы сказал довольно неплохо. Лет пять назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения