Lance Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 А мне вот этот тег нравится. Правда, последний раз юзал давно, но все равно нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 а на кой он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Пользователей4 444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Еще половина такого количества, и земная ось сдвинется, произойдет Третий Удар и прочие пророчества сбудутся. И еще при такой скорости выхода заплаток на форум я чувствую себя почти гентушником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Сохранено в hammer7_03.11.2009 ... Запуск Sra4.exe ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Ностальгиметр зашкаливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Хорошая, годная лего-анимация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Да дело не в лего, а в том, ради чего там все делается - вспомнить времена 8-битных консолей. Музыка сильнее всего доставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 музыки подобной полным полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня нет идей о том, где об этом говорить, поэтому я скажу здесь. Трикс - няшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения