DupaVoz Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 А по мне, так именно это и делает его фапабельнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Мда , это уже не французские булочки , а амстердамские кексики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Сколько много собачек было замечено... прям тотальное нашествие пёсиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 бред бред бред о нет я не с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 H@mmer7 , @oy@gi Hideki , ГЕНЕР@Л .... Прощай мозг ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Мда. Прям собаколихорадка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 HJ.koshinji. Слава богу я давно уже сменил ник на этот, а то был бы ot@ku. а если правильно - Ghot@h например, ибо @ читается как at. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 root@heavy-laptop~$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ишь вы... разбаламутили тут, заговоры, нашествие песиков, не выдумывайте ничего пожалуйста))) и так на Руси неспокойно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения