Альвад Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Этих не знаю Не знаете Берсерка? В галерею надо выбираться почаще. вот няшку ремеди помню. Он/она(?) появился сразу после "13"? Да... Выходит, вот они, няшки, какие... Я им более не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Если мне не изменяет память - единственный пост Готи - в галереи Экзи, а остальные еей Дзю накрутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Прошу заметить, их уже не 13. А Экзайл специально так сделал, чтобы у меня не ноль был. Хитрец. >_> Кстати вот он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 боже я как-то попробовал 99% шоколад с перцем....... Lindt - мастера рая же... Я 99% так плитками ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Судя по году выпуска, боян, но лично я не видел, и при мне здесь не выкладывали. Это сегодня на работе начальник притащил. Я-то думал, что, когда он попросил поюзать мой комп, это для работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Некоторые места сильно прикололи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Как Trixer уже сказала, Аска хотела чтобы раны фак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 не сопротивляйся, это судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Напомните, а кто и когда принял Gabriel за девушку? Ну, было же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Зена, королева войнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения