Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 ТАК! чего не флудим, надо ЕнЕ продвигать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Угу,безумец я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Так, фсё я харей в селате Ша ещё анек накатаю... и взззё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ааааииияяииааыыыыуууаа, всем водки я угощаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 всем водки я угощаю! ОФИ-И-ИЦИАНТ!!!!!! пятдесят восемь бутылей водки мне, а ещё бутылку красенького и кальмарчегов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Эпсилон, пойдём мусоров пи... ой, валить то есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 пятдесят восемь бутылей водки мне пойдём мусоров пи... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 *падая со стула*, ой... я готов, всем пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 *падая со стула*, ой... я готов, всем пока. Бумажник вон тот бухой дядя завещал мне - так что не лапать! ммм шо у нас ту-у-ут, чёт круги какието, ненадо было стока пить... какого! где мой мягкий салатик... Всё я спать, из селата не вынимать! из карманов тоже ничего не вынимать! Хр-р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Народ, я тут новости почитал, вам кажись переводчиков не хватает, я вот тока не понял каких(ссори если торможу, посмотрите на время в которое я это написал и поймете почему....), с японского на русский(ну это наверно ваще глупый вопрос был...их наверно и так почти нет) или с английского на русский, а то я со вторым могу помочь если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения