Ghotath Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Матами не интересуюсь, просто стало интересно: не мой ли глюк сие отсутствие подпункта В? После вытья в микрофон я уже ни в чем не уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Ах, там нету пункта В, можно было написать в личку суперам или админу, тут мало кто увидит, а я не правильно понял, извини) И чем микрофон заслужил такое наказание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ага! Подпункт В) это "джокер". Он оборачивается любым пунктом правил по желанию модератора, если тот очень сильно хочет влепить вам процент и ищет повод. Немертвый шутит, остроумно, как всегда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 тут мало кто увидит Мои лапы уже не дотянутся, так что будем надеяться на Лэнса. И чем микрофон заслужил такое наказание? Отцовским днем рождения? Не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто нибудь знает, сам знаешь какая страница сам знаешь какой темы на 100% процентов состоит из жонглирования фактов, кривых понтов и самоутверждения на уровне пятого класса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Тот , кто обидел Трикси , будет наказан лично мною ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Я опять ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Опять срач, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 дело-то не в этом. Но народ негодует, где срач?! Такое ощущение, будто пропустили все самое интересное, а потом пришел Габри и заспойлерил концовку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Да, мне тоже жаль, что Гейб считал Трикса своей дочерью. Или мне на самом деле жаль, что Трикс ей не оказался.... не знаю даже. Но надеюсь, что суть последних постов я уловил правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения