FAITH Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 2 Areldar А я лично остался в восторге от этого теста, лично я сам в "молодости" ( ну если можно так выразится конечно), очень увлекался всем этим, хотя канеш тест просто подтвердил всё как есть( да пати из ПК это круто, но ещё круче в одиночку штук 3-4 сразу положить, а потом...) 2 Эпсилон - с твоим желанием сражаться и бороться, с твоим энергичностью, ты бы и сам мог быть отличным Аскофилом)) ты мне её очень напоминешь) однако всегда прятно что есть такие люди) 2 Nihron а с такой собакой , поверьте, если кошек грызёт мне интересно, как ещё народ внимания не обратил, что повсюду кошачьи трупы лежат или может там где-то живодёрня и Нихрон просто работает на благое дело?))) А что насчёт того что рассказал про случай с сестрой, мне нужно было чтоб вы высказали своё мнение) я очень рад что оно было достаточно критичным) но я совсем не жалею что рассказал, всё дело в том, что на самом деле очень хотелось рассказать подобный случай)) ну и разумеется увидеть вашу реакцию) кстати надавно прошёл тест, про схожесть с пероснажами Евы... ( ну здесь на форуме сылочка есть в теме "ИГРЫ").. получился довольно(обычно Син или Каору - ксати он мне правда подходит по характеру- люблю всё говорить в открытую, не скрывая) неожиданный результат - Рэй))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 2 Эпсилон - с твоим желанием сражаться и бороться, с твоим энергичностью, ты бы и сам мог быть отличным Аскофилом)) ты мне её очень напоминешь) однако всегда прятно что есть такие люди) Пасиба, но аскером я быть по определению не могу - нету во мне амбициознести, хотя погоди поковыряюсь проверю... А, не, есть чуток смотри-ка... Блин, шож тогда получаетя но я совсем не жалею что рассказал, всё дело в том, что на самом деле очень хотелось рассказать подобный случай)) Да всегда рады выслушать )))) только я душу раскрывать не буду - нараскрывался дома больше не хочется, заранее хреново. :heh: одни [>_<] в Ро**ле живут, так что я всё в себе держать привык... А-а-а шозанах, я ведь правда на Аску похож... ладно, к вечеру пройдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 там где-то живодёрня Живодерню представляют местное подростающие поколение, которое так и норовит поймать кошек и что нибудь, куда нибудь и м засунуть, а со своей собакой я как миссия для них! А вобще такие случаи бывают тока по ночам, так идешь а кошка из под машины выбежит и прям в лапы моей псины, так что не надо из меня делать живодера, который ходит и натравливает собаку на кошек это не интересно! 2Эпсилон запешись в секцию муай-тай или еще куда нибудь, если тебя так тянет на всякие сражения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 А-а-а, господи, до чего я докатился Инквизитор во мне подох, анеки по еве тревить стал, меня олегова подпись больше не бесит ((( а теперь я помышляю о переползе в АТ (((((( ЭТО ВЫ ПАДОНКИ МЕНЯ ТАКИМ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 ((( а теперь я помышляю о переползе в АТ (((((( "Если ты плюнишь на коллектив, то коллектив утреться, а если коллектив полюнит на тебя, то ты утонишь!"=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 ))) держи себя в руках) и в самом деле лучше стоит прото пойти на воздух и подышать им))) всё проходит) ну или пойти прогуляться с дамой сердца, в любом случае выход всегда есть) 2 Nihron я конечнов природе всё понимаю, но чтобы коты сами бросались в лапы собак, подобное уже просто нонсенс.. в любом случе никто не вправе отбирать чужую жизнь ( даже если это просто животное а не разумное существо, не для того он росло и жило, чтобы в один прекрасный день умереть такой вот дурацкой смертью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 "Если ты плюнишь на коллектив, то коллектив утреться, а если коллектив полюнит на тебя, то ты утонишь!"=))))))) (((((( ЭТО ВЫ ПАДОНКИ МЕНЯ ТАКИМ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 умереть такой вот дурацкой смертью... Такая вот не справедливость жизни! Я считаю что все в нашей жизни предоопределено и что бы не случилось ненадо растраиваться, значит так и должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 *Подходя к Эпсилону, аккуратно достаю все бумажники, что он натырил за последнии дни* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 (((((( ЭТО ВЫ ПАДОНКИ МЕНЯ ТАКИМ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!! Мы не подонки(думай прежде чем что то написать)- это рас. И таким тебя здесь никто не делал!-это два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения