ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Всё самое интересное было в верхних темах форума ))))))))))) а срачь... он ещё будет не в первой же, чуточку терпения товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Всё-таки классный у Евангелиона ОСТ. Tamashii No Refrain сегодня сдвинул мозг так, что хоть Ранеток после него слушай - хоть приступай к прямым обязаностям и уничтожай этот мир! Всё будет весело и интересно. Переход из депрессивной стадии в маниакальную - это самое лучшее, что есть в биполярном расстройстве личности - я гарантирую это! Хотя, по слухам с каждым полным кругом - в мозге происходят геноциды и самоубийства нервных клеток. Жизнь прекрасна! http://www.youtube.com/watch?v=CnAhvovl3f0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Но надеюсь, что суть последних постов я уловил правильно. конечно же нетГейб засрал главный раздел, а теперь активно работает языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Я ПОДДЕРЖИВАЮ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот жесткий прикол))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 конечно же нет Гейб засрал главный раздел, а теперь активно работает языком. Согласен. Выносить личные трения на ружу не есть хорошо это есть очень плохо хотя я не думаю, что обсуждение этого здесь неразрешит проблему а не наоборот только усугубит положение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 2 Габри О да ! Твоим наказанием будет вот что - я переодену тебя в один лишь фартук и заставлю някая подносить мне пиво на глазах Трикси ! Ха-ха , но т.к. фартук короткий как мини-юбка ты будешь оттягивать его ниже при этом стесняясь и краснея ))) Продолжаем тему разврата ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 /me представил Габриила в коротком фартуке. На стадии кривых волосатых ног я понял, что не смогу этого выдержать. Хаммер, фу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Давайте без изврата. А то я плотно покушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 тогда попроси его, чтобы принес что-нибудь на десерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения