FAITH Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Мы не подонки(думай прежде чем что то написать)- это рас.И таким тебя сдесь никто не делал!-это два. категорично однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 *Подходя к Эпсилону, аккуратно достаю все бумажники, что он натырил за последнии дни* *смотрит втихаря под стол, незаметно осматривает всё ещё нехилую заначку, ехидно улыбается* -Официант, пива мне и вон тому довольному дяде за соседним столико шо у мя деньги отнял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Гм, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Эпсилон, пойдём мусоров пи... ой, валить то есть! Как нащёт сеня вечером О\vvv/О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Блин, я щас на дачу еду до завтра... Завтра приеду - договримся. Бывайте! *хлопаю дверью и ухожу по дороге вдаль...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Всем добрый вечер. Эпсилон, здравствуй - а теперь я помышляю о переползе в АТ хочешь, компанию составлю? FAITH, привет. А ты перед сестрой-то, потом, извинился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 хочешь, компанию составлю? возможно, какнибуть мигрируем Всем добрый вечер. Э-э-э, вечер? FAITH, привет.А ты перед сестрой-то, потом, извинился? А ты уверен, что ей стоит об этом говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Эпсилон Э-э-э, вечер? Ну да, в нашей далекой лесной глуши - уже садится солнце ... А ты уверен, что ей стоит об этом говорить? Ну, если бы она не была его сестрой, то FAITH, после такого, как приличный молодой человек - должен был бы на ней жениться. А так - мне просто интересна реакция сестры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 возможно, какнибуть мигрируем No coment! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 возможно, какнибуть мигрируем Возможно пути назад не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения