Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Возможно пути назад не будет Возможно и там дверь перед носом захлопнут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Какие мы злые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Areldar Возможно пути назад не будет Nihron Возможно и там дверь перед носом захлопнут! Ребята! Если Эпсилон вступит в клан Аскеров, совершенно не значит, что он - предаст Рей. Была бы у меня возможность - я бы вступил и в клан Аски, и в клан Рей, и в клан Мисато, и в клан Синдзи. Потому как все они - мои любимые герои! Был бы весь клАнированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Был бы весь клАнированный. icon_cheesygrin.gif клАнирование в массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Какие мы злые :) Мя убило х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Блин щас по делам тащиться к "черту на куличики" одна мысль об этом вызывает у меня жудкое раздрожение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 ты ж в подписи просил убить тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 С такими желиниями надо обращаться в соответствующие места!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Народ, я тут новости почитал, вам кажись переводчиков не хватает, я вот тока не понял каких(ссори если торможу, посмотрите на время в которое я это написал и поймете почему....), с японского на русский(ну это наверно ваще глупый вопрос был...их наверно и так почти нет) или с английского на русский, а то я со вторым могу помочь если надо. Конечно же любой помощи будим рады =) Если есть желание и свободное время, то помоги, чем можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Дико переустановил винду из за одного любителя порнухи. Виновник казнен нахрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения