Hammer7 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Устроить из КГЖ тему Вархаммера , говоришь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Флафф-библия Вархаммера (и чтоб я знал, почему такое название ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну вот, пришел Инквизитор и обломал малину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Флафф-библия Вархаммера ничегосебе. чем больше узнаю о вахе, тем больше удивляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPEKTR Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Устроить из КГЖ тему Вархаммера , говоришь ))) Я за где нужно расписаться???????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну вот, пришел Инквизитор и обломал малину... От меня еще никто не уходил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 посмотрел первый пост - подурнел я бы ещё поставил печать "собственность Ленса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Кто сможет исходя из динамики исправлений первого поста темы расчитать предельное время, при котором объём К.Г.Ж. будет равен объёму первого поста? Задачка с подвохом и в лоб не решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Привычному кругу вещей в К Г Ж приходит капут? или я чё то не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения