Эпсилон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 И вообще, хочу заметить, мы здесь все добровольно) поэтому кто желает может легко обращаться в другую веру) но с такими у меня разговор короткий, и потом на мой взгляд нельзя одинаково сильно любить 2 людей См. Флейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 ))) вот возникла идея - есть у кого нить из знакомых похожий на Рэй ( девушка), чтобы внешне, Есть Юля зовут прическа такая же как и у Рей(несовсем но близко) волосы крашенные в синий ей уже 25лет носит красные линзы характерами они отличаются она очень общительная и любит прикалываться иногда по утрам в автобусе встречаемся и над народ прикалываемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 вот возникла идея - есть у кого нить из знакомых похожий на Рэй ( девушка), чтобы внешне, У мну нету, но характер важнее (а я ни тех, ни других не знаю) А инцест это плохо, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 дА, это точно, с кем бы ни ыбл эо всегда - хуже просто не бывает, даже случай с Синдзи и Аской в больнице ни в какое сравнение с данным поступком даже в сравнение не ставится... 2 Nihron твоя девушка?? или просто фанатка Евы и Рэй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Господа, читаем новости! http://www.forum.evanotend.com/in...mp;#entry104111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 А это новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 В чате сёдня народ тусить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Текст: Письмо: Здpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал, а сегодня я попытался откpыть Яндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятель компьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет. Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мне очень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpт-y видно, что пpомежyточный сеpвак в даyне, но делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, но то, что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет, я вам не за то бабки плачy в натypе. Текст: Ответ: Здpавствyйте yважаемый н! аш пользователь! Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения на вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой, pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси, потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков менять таблицy маpшyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеp недоделанный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Жостенько так...XDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Всем здорова! 2 DarkSaber: Ну я с удовольствием, если есть че перевести ты говори, здесь выкладывай или вот сюда можно efrem-off2007@yandex.ru Ток если на ящик отправиш че нить, ты здесь отпиши, а то я его бывает забываю проверять, а сюда каждую ночь заглядываю. (ну понятно что ток английские тексты, с японскими я ни чем помоч не смогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения