Hella Jeff Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Ну, скажем так, думать все-таки стоит. Хотя бы перед тем, как постить здесь. А то я вон до сих пор удаляю некоторые посты... дада например, не улавливаешь тонкого смысла поста из одного слова "тефаль". объсясняю для непонятливых: Тефаль. Ты всегда думаешь о нас. i Уведомление:Я понял. Только пост, состоящий из одного слова "тефаль" не есть нечто достойное быть оставленным на форуме. Кстати, шрифт, капс. Захочешь снова повыпендриваться и поредактировать за модером - удалю вообще, а тебе выпишу токачитать на сутки. <=---------------------------------- Изменено 29 ноября, 2009 пользователем HJ.koshinji шрифт, капс. -------------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Кста меня всегда мучал вопрос, что значит, и зачем ето надо: -------------------------------=> <=---------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Потому что практической пользы для тебя ответ на этот вопрос не несет. А раз так, то зачем перегружать мозг ненужной информацией? Если бы всё ограничивалось практической пользой - наука продвигалась бы черепашьими темпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Если бы всё ограничивалось практической пользой - наука продвигалась бы черепашьими темпами. Я думаю наука тогдаб вобще не двигалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 <=-------------------- - это мой вензель, которым я подписываю свои уведомления/предупреждения. Стилизованное копье, символ моего ника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 ленс увидел "плохие посты" в кгж. иллюстрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Такое ощущение, что людям больше обсудить-то и нечего. Лучше б вы о сиськах говорили, чесслово. Было бы полезнее, чем переливать из пустого в порожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Да печально всё ЭТО.. . . . Кстати в следующем месяце выходит 1 том славой манги на русском Волчица и пряности от Истари комикс, наконец чтото знаковое появится... также скоро из интересного появится Етсуба и Адзуманга.. жду не дождусь ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 угар в теме это конечно хорошо, но всё же мы за здоровый образ жизни, а он исключает бред в четвёртом часу ночи в общем-то.. такое думаю только в новогоднюю ночь можно творить *вспоминает далекий уже 2007* В остальном настоятельно рекомендую соблюдать правила приличия и просто здорового рассудка Доброй ночи = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Песня "На поле танки грохотали", как известно, является далеко не первой в ряду подобных. Исторически известны её версии о казаках, шахтёрах, революционных матросах etc. А вот про героев Евангелиона сочиняли что-то на этот же мотив? Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения