Олег Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 До каких чортиков надо доработаться,чтобы отписаться в тему,а потом клацнуть новые сообщения,и увидев что в недавней теме в которую заходил,я оставил последний пост,при это быть уверенным что я нифига там не отписывался?...Это отключение моментальной памяти,прикольная тема: Подходиш к шкафчику на работе(Допуцстим хотел молоток взять)И блин,стоиш тупиш-пытаешься вспомнить за чем пришол =)Гыгыгы... Это бывает по вечерам-когда совсем устанеш, Поэтому,люди спите чаще и больше кушайте;мОзги,они не восстанавливаються... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 FAITH и потом на мой взгляд нельзя одинаково сильно любить 2 людей Это только на твой взгляд ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 я в обществе ботов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Весело - боты КРАЙНЕ общительны XDDDD.. Олег, я тоже иногда туплю. Иду на кухню. За чем-нибудь. Пока от комнаты до кухни дойду, забываю. Стою и думаю.....нафига я сюда попёрлась? XDDD! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Ет святое :)) , а ходить по дому в поисках пульта держа при етом его в руке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 ...дааа....за сталом я еще не засыпал(блин у меня на лице отпечаталось все что на столе было...прикол...а вообще мля вся морда болит)))), все я спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Попробовал я однажды Еву всю ночь смотреть (мозги убить захотелось) сначала не помню как припёр себе одеяло, а потом как уснул на 9 серии и проснулся на 16, это был такой облом (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 http://www.photohost.ru/showpicture.php?pi...;days=&sti= посомтрите на навание файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 http://www.seele-web.com/11.0.html ОНИ УЖЕ ТУТ! ОНИ БДЯТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 http://www.photohost.ru/showpicture.php?pi...;days=&sti=посомтрите на навание файла. Мну убило Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения