Koma-chan Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 О, Боже... http://www.youtube.com/watch?v=X9OU4CvVfRo Баяните товарищ. Этой новости скоро год уж будет) А так воообще да, задолбали все на аниме спихивать. Даа та шапочка что в Jin-Roh имеет очень глубокий филосовский и психоделический подтекст в прочем как и сам фильм... Блин, вы меня заинтриговали, надо будет глянуть обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Баяните товарищ. Я только сегодня на НЯШе увидел. Теперь РенТВ вообще и Час Пик в частности для меня на уровне "желтой" прессы. Хоть бы разбирались в том, о чем говорят. Тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Рен-ТВ всегда был на уровне желтой прессы со своими Часами Пик и прочими передачами, базирующимися не пойми на чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 А еще на этой неделе в Званом Ужине участвует Вассерман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Анимэ ето наркотик))) А для моей бабушки наркотик- ето работа и труд, для однокурсников- пиво и гулянки, для когото ето комп и телек... Походу все может быть наркотиком и если ктото "того" не стоит туда всех сувать... Но целовать экран... де они таких деток нашли? Или они им денег за ето заплатили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 де они таких деток нашли? Или они им денег за ето заплатили)))) Запросто! Не могут же нормальные "любительницы аниме" с серьезным лицом участвовать в подобном нечеловеческом кю (прошу прощения за мой плюканский). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Не забывайте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 столько всякой дряни людей губит, а они именно к аниме присосались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 исключительно, чтобы отвлечь внимание от этой самой дряни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Тонкий смысл™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения