Rakun Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 скоко вирусов развелось,так и прут... я про троянов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Ставишь антивирусник, говоришь сайтам сомнительного содержания нет и все в ажуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 а у меня он есть, как же без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 экстерминатус жёсткого диска может помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Лучше всего экстерминатус в таком случаее проводить молотом очищающего правосудия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Троянцы они такие ребята. Мягко говоря не слабые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот таких вот пластмассовых я сколько угодно могу молотком оприходовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 хочу стать маньяком из пилы а лучше просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Что просто? Ты знаешь о поговорке?.. Трикс, можешь приехать ко мне, я тебя по рощам памятным повожу. Если ты все же так жаждешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Трикс, можешь приехать ко мне, я тебя по рощам памятным повожу. точно поймаем какую-нибудь школьницу и будем над ней издеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения