Makina3X Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 модератор ---> милиция ---> динамо ---> голубой ---> ненависть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smaug Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Хм... Ну, если фраза вписывается в контекст обсуждения, если бы например здесь обсуждали, у кого какой футбольный клуб любимый(хотя для этого вроде как есть отдельная тема, но все же). А так, можно воткнуть в подпись если приспичит, чтобы не выглядело глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Голубой - это супер. С простыми модерами проще: модератор->рыжий->ненависть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Я люблю рыжих девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ключевое слово "девушек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Голубой - это супер ох лэнс, лэнс... по наклонной катишься. It's OK to be gay, rly? а ваще это. я свой юбилей пропустила. вчера был ровно год с тех пор, как я тут зарегистрировалась. не каждый день же такое происходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати, а модерация удаляет только новые посты или старые тоже ревизирует? Там на пятисотых страницых темы или на двухтысячных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Нет, не okay. Я про то, что у суперов цвет группы такой, только и всего. "Если вам сделал замечание супермодер - назовите его голубым"©NortUS (не воспринимать как руководство к действию). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстати, а модерация удаляет только новые посты или старые тоже ревизирует? Там на пятисотых страницых темы или на двухтысячных? по желанию.. но существует срок давности = )) т.е. за посты давностью вроде боле двух месяцев наказать уже нельзя. но редактировать безусловно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 модератор->рыжий->ненависть. ? Уж наверное это посимпатичнее, чем цвета хаки. А ведь на каком-то форуме, ЕМНИП, было и такое. глок ток что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения