Aeka Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Хы. А у меня вакцина - подписи отключены. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 А я родился 13-го числа, так что проклятия на меня не действуют у мну иммунитет!=) Хы. А у меня вакцина - подписи отключены. :) $r++; ЗЫ УРА, ЗАРАБОТАЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 А? Кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 А? Кто здесь? Призрак камунизма-Бандерлог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Призрак камунизма-Бандерлог! Тогда не страшно. Хоть сегодня не тринадцатое, чего-то день какой-то невезучий. Весь день меня обламывают. На работу заставили раньше прийти. На целый час! То бишь к 1100. Железки сегодня весь день говорили "хватит!". До каждой пришлось ножками бегать и учками перезагружать. :( Ибо ни на какие команды не реагировали. В казинный зал Судьбина занесла, так меня там озвучка джекпота оглушила. :(:( И теперь у меня на лице странная улыбка, левый глаз дергается. Хочется всех убить. :( Не смотря на положительное финансовое сальдо всех моих мытарств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 И теперь у меня на лице странная улыбка, левый глаз дергается. Хочется всех убить. :( Please do it quickly! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Может бойан?Я хз... Но,вот это внатуре аш стремно становиться...Я то спать пошол,а вы проверьте сами обязательно...Есть над чем поморочиться... Копи-паст 1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше: 1. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве 2. В самолете 11 летело 92 пассажира (9 + 2 = 11) 3. В самолете 77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 + 5 =11) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1+1+9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 + 1 + 1=11); Это только совпадения? Читайте дальше! 1)Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 + 5 + 4 =11) 2) 11 сентября 254й день в году (2 + 5 + 4= 11) 3) 3. 11. 2004 произошли взрывы в Мадриде (3 + 1 + 1 + 2 + 0 + 0 + 4 =11) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1= 11) А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звезд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:"И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир. Итак, это были стихи Корана под номером 9. 11 Вы все еще верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) P.S. Обязательно сделайте последнее. Вас это очень удивит. У меня аж мурашки по коже... Мой З.Ы. Мне тоже стало стремно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот ещё из Корана: "Будут лица в тот день открытые, смеющиеся, весёлые, и будут лица в то день - на них пыль, покрыл их прах.Это неверные и отступники." (сура Абаса, 80:38-42) "Где бы вы ни были, захватит вас смерть, даже если бы вы были в воздвигнутых башнях." (Сура Аль-Нисаа, 4:78) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Тёмные Силы ЗОГ бдят! Это не новость!! АДольф не виноват!! Вперёд Славяне 14/88!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Ох, Олег, якой вы дрений баянище вытащили! Кстати говоря никакого номера Q33 не было и в помине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения