.Дзю. Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Хорош! Сделаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Вернулся! Вернулся! наканецто! Как же я устал от этих чертавых заказов! Ну и соответственно за месяц поднял 9500р! Вот это я понимаю 2 недели тра... Кароче они этова добились и за две недели я успел удовлетворить 6 девушек аж 11 раз! да и где там эта Арина(Ореха),она там самая счастливая была! Да и еще мою девушку зовут не Алена а Таня и она моя очень близкая подруга... Арина тагда случайно спутала имена и я не стал ее поправлять... Я тут щас тему саздам по типу той о Анамалиях! Вот там то и продолжим поидинок умов! Конкурс Мозгорубка или что та в этом роде DzY если я не ошибаюсь то счет 2:1,но на этот раз я веду!!!! Так что гатовся!!!!! Швартс а ты что то еще хотел о пришельцах узнать? Вернулся Андрей ,а значит угар вам обеспечин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ореха Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Приветик люди! Приветик андрей,не ждал что я напишу? А веть седня у оли апять дома ни каво нету и нам тебя очень не хватает мы хотим еще. А почему ты так рано уехал? жил бы с нами в общаге. Извини что тагда имя тани спутала,бывает. Ты к нам еще приедешь? я бы тебе по телефону но тыже знаещь что этодорого. И вопще на форуме с табой дишевле и прикольней общатся А что таня сказала о том что ты с нами там? Да инадобы сменить этот дурацкий ник с орехи на Арию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 О привет а че так долго не отвичала? Ну я знаю что вы хотите,а чтож поделать у меня еще тут работы огого! Но ты не растраивайся я может вас на выходных навищю. Да ладно спутала имя с кем ни бывает? А то што на форуме дишевле это ты правильно подметила! Расказал я ей все,у меня от нее сикретов нету. Она мне доверяет и я ей тоже! Сказала что очень скучала и рада что я от нее ни чего не скрываю и всегда с ней искринен. Она меня не ревнует так как мы с ней близкие друзья. Мы тут хотим сходить в кино на выходных! А на какой фильм пока не решили? Персональная просьба далее так часто не использотать тэг "" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Да.. вот тож вспомни одну фигню. А скока у нас здесь места на форуме, а-то нехотелось бы, потом, что б чистил кто-то всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Столько же сколько и там. Чистить полюбак когда то придёться... Ибо нет ничего бесконечного. Другое дело что тут это просто. Заходите в прикреплённые файлы и киляете всё старенькое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 Блин..народ есть вопросик один маленький.....Вот кто помнит...было на старом форуме...так называемое Реалити шоу "Шок"...на сколько я помню.....так вот вопрос...что на первом месте было...а то я пропустил........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Вам мало шока? Форум грхнулся.. 230 юзеров пропало! Но первое место ещё в переди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 to DzY: Можно ещё грохнуть пару раз,для полнейшего кайфа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 НЕ! Незя!! У меня траффа нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения