ayanami Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Что значит "зачем"? Шо б весело было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 надо звать тех кто у меня в игнорлисте висят. они тут очень массово флудят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 не надо звать тех кто у меня в игнорлисте висят. они тут очень массово флудят fixed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 У меня в игнор листе никого нет, но звать их всё же не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Нет, а у моего товарища была гармошка, фронтовая, всю войну прошла, на ней сам Василий Тёркин играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 А я томат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 А я яблоко сочное, наливное и полезное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Хавка, ты не в рифму. XD Я груша садовая, спелая и новая! XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения