Альвад Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Я тож думаю, что хорошо получилось. Навигация стала намного удобнее. Единственное, что не айс - черно-белая палитра. Как-то не оно оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Черт, если бы не КГЖ. так бы и не узнал, что сайт уже переделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 а ведь счастье-то в неведеньи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Единственное, что не айс - черно-белая палитра. Как-то не оно оно... Наоборот прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Оно чёрно-бело-красно-серое с переливами под стать металлическому символу НГ. На форуме почти тоже самое. В итоге всё дико стильно, я считаю, хотя несколько косметических изменений не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Хммм... теперь форум и сайт слишком отличаются по дизайну. Хотя оба очень достойные, но совершенно не похожие... Вывод - или менять палитру сайта на более красную, или палкой заставлять пересаживаться на черную версию форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 у нас есть черная версия форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Ни одного красного пикселя не найдено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аpлекин Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Вcем привет, кто меня еще помнит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 надеюсь, никто не планирует отмечать новый год в КГЖ или ирке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения