ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Все возвращают старые аватарки... Эх, ну неужели, как новый год прошел, так сразу все? Неправильно это как-то. Насамом деле праздник продолжается ещё 10 дней ... но это скорее последствие главного фееричного безумия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Насамом деле праздник продолжается ещё 10 дней ... Ну вот и я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Пис, ты мне в профиле коммент дал, у мну ща нет такой возможности, так что здесь, тебя тоже с новым годом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 у мну ща нет такой возможности Как это так? Тут можешь, а там нет?) Видать, я еще не во всех свойствах форума разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Пис, ну я с телефона всегда сижу, комменты почему-то не отправляются, а вот посты как видишь да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 А, ну если с телефона - то понятно тогда - небось у тебя на форуме тема "для бедных"Lo Fi стоит - в ней комменты не отображются, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Нет, всё остальное у меня как в обычной опере. Просто менее функциональна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Вы что типа уже закончили >_> а между прочим осталось еще 6 Новых Годов.... Хотя меня лично хватило лишь до GMT+1.... Зао все помню.... даже как то грустно от этого становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 кажется я выжил после нового года если быть точным - после принятия дозы алкоголя несовместимой с понятием жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Трикс, празднуй свое перерождение и присоединяйся... будем искать как бы измениться в новом году... Хотя тебе ладно.... мне даже пить то бросить - не бросишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения