Hakuri Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Разумеется лучше :3 Только народ не позитивен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Щас, погодите. Принесем позитронную пушку и выплеснем чего-нибудь куда-нибудь. И там будет ОЧЕНЬ позитивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Я мегаватт-часы никуда выплёскивать не собираюсь. И другим не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Я думаю что после выхода Реуродства Евангелиона 3.0 ене переименуют. EVANGELION-NOT-END EVANGELION IS (NOT) END <--- That day is soon. Как бы намикает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Что бы открыть круг - достаточно отнять у него окружность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Только народ не позитивен. Позитивен позитивен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Кучкисты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Что бы открыть круг - достаточно отнять у него окружность. С шаром проще - его достаточно проткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А если шар многомерный: Sum(x^2,i=1..n)<=R^2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 "Дозер, загрузи мне программу "Высшая математика"... Т.е. как это нет?! Вот блин" - Нет, я все еще на знаю высшей математики, а в частности геометрии. Sum(x^2,i=1..n)<=R^2 Ну, не проткнуть а, например, взорвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения