Inokentiy Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Дзю ОТЖЁГ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 да да спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Дзю, епбд. Эта мега крео жестяг! )) Чета вспомнилось,... Ну типа никтоэтогоинехотелсталобыть =( Хотя сообщество кг_фтшьу (ru_anime) это... гм. не вслух, короче.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 гыы) радует пост "свободу АЛександру Черноволову", кто то из соратников местных это был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Олег, тебе дрыхнуть или бабу обнимать? Определись. Ну...Эмм....ыыы....ммм....Как бы...эээ....И то и это.Дрыхнуть в обнимку с бабой =\ Как то так. Причем именно дрыхнуть.Трупецки вообще.И штобы никто блин не смел будить пока сам не проснусь -__- А девка это по моему совершенно нормальное желание. Ыыы... "Определись." Это такая же дилема как либо пиво либо водка?...Можно же всё вместе=) Опять я в угаре пишу=) А вы знаете из какого анимэ у меня очкарик на аве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Чё-то очень знакомое. Я точно смотрел, но что именно не помню. Может Ган икс Сворд, Тринити Блуд... нет там рисока другая, может... нет, не Бибоп. Не помню, короче, но точно видел. Вот интересно, с какой анимы у Дзю аватара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 300 спартанцев вроде,ток это не анима;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 300 спартанцев вроде,ток это не анима;) Не, ну это понятно. Только я вот аниму хачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Дайте картинку где в "300 Спартанцев" негра в яму толкают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения