Makina3X Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Дайте нормальные сабы к посту №31037 , плз ! ))) Это как "он удваивает в спойлер" он был бы предоставлен любезно они видят нас Невзгляда, что образы на минусбесконечность торопятся иногда независимо из-за расширения, которое с этим необходимы посомтреть образ, исходники, или, они пробуют "открывать образ (в новом окне)", комик ситуации в этом, что получит в этом случае, который открыл в спойлер я, должен быть проклятым однако там я открылся в спойлер в нем он был раскрыт без намерения спойлер.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Это как "он удваивает в спойлер" он был бы предоставлен любезно они видят нас Невзгляда, что образы на минусбесконечность торопятся иногда независимо из-за расширения, которое с этим необходимы посомтреть образ, исходники, или, они пробуют "открывать образ (в новом окне)", комик ситуации в этом, что получит в этом случае, который открыл в спойлер я, должен быть проклятым однако там я открылся в спойлер в нем он был раскрыт без намерения спойлер.... Унылый промт такой унылый ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Это как "он удваивает в спойлер" он был бы предоставлен любезно они видят нас Невзгляда, что образы на минусбесконечность торопятся иногда независимо из-за расширения, которое с этим необходимы посомтреть образ, исходники, или, они пробуют "открывать образ (в новом окне)", комик ситуации в этом, что получит в этом случае, который открыл в спойлер я, должен быть проклятым однако там я открылся в спойлер в нем он был раскрыт без намерения спойлер.... триксер ты фейл. но вин как петросян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 триксер ты фейл. но вин как петросян когда меня будет интересовать твое мнение я обязательно вытащу тебя из игнора 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 когда меня будет интересовать твое мнение я обязательно вытащу тебя из игнора не забудь об этом сказать мне, желательно через ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 вернемся к вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 вернемся к вопросу? лучшее онеме? я бы не стал даже зарубаться, есть хорошие экземпляры, есть классные, есть треш, есть фейл, есть просто говно (кому то все наоброт) Сказать что что то одно супермегаклассное сложно, даже топ 10 составлять сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Согласен с Хыджеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Не знаю, какое уж из аниме лучшее, но свое перво я запомнил раз и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 каждый отаку желает знать, где скачать фурикури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения