Black Cat Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 В миранде есть плагин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 желательно отдельной прогой чтобы висел на другом номере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 ...у меня выдалось категорически бурное лето. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Идёт выставка.Тема-Голод. Англичанин нарисовал детей тянущих руки к крошкам хлеба. Немец истощенную женщину которая кормит грудью ребенка. Но победила картина русского художника который нарисовал жопу заросшую паутиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Идёт выставка.Тема-Голод.Англичанин нарисовал детей тянущих руки к крошкам хлеба. Немец истощенную женщину которая кормит грудью ребенка. Но победила картина русского художника который нарисовал жопу заросшую паутиной. Такое реально только русский нарисует ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 ХЗ, хз, я бы такое не нарисовал. Вот от америкосов такое ожидать можно. Хотя улыбнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 ХЗ, хз, я бы такое не нарисовал. Вот от америкосов такое ожидать можно. Хотя улыбнулся. Америкос бы нарисовал заброшенный Макдоналдс . От такого зрелища пол-Америки повесятся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Идёт выставка.Тема-Голод.Англичанин нарисовал детей тянущих руки к крошкам хлеба. Немец истощенную женщину которая кормит грудью ребенка. Но победила картина русского художника который нарисовал жопу заросшую паутиной. ГАГАГА!!!! ХОРРОШ!!! ОТ ДУШИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Да просто меня забодала тема задниц. Не америкос, так немец какой-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 ....а вообще-то это очень старая шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения