Lance Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот и иллюстрация того, как можно изменить свою жизнь и перестать быть собой (ибо, когда я последний раз видел Хыджея, его внешность ничего общего с тварью на картинках не имела). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Сакаки же, ... по характеру близка к Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня было холодно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 последние 3 месяца тоже было холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 О, я сегодня еще вздумал прогуляться в обрезанных перчатках. Опрометчиво понадеялся, что сегодня будет примерно как вчера (2-3 градуса ниже нуля). Нет, в первой половине дня так оно и было. А вот когда в пять часов вечера вышел на -7° - начал потихоньку осознавать масштабы своей ошибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=7-2yDNz9peU Такого вы еще не видели. Это круче китайской антигравитации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Жесть . В Индии никогда не научатся снимать фильмы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 у нас до этого последние дни стояло -40. А вот вчера вышел: красота, тепло, -20. Почти пожалел, что тепло оделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 ужасный ролик я удивляюсь что можно было так бездарно сделать фильм, эти непонятные полёты машин и столь симметрично и идиотски заранее расставленные одинаковые машины (меня всегда удивляла бездарность трюка, это как машина может так подпрыгнуть если она въезжает в бок другой машины) этим кстати грешат многие фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Это еще что! Ты хоть видел, как он на лошади под грузовиком проскользил, будто на байке? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения