Альфина Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 и все таки никто ен помнит телефона курьера анимефана? эй москвичи, к вам обращаюсь я случайно стер их письмо а на сайте фик выбьешь эту информацию(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! МЛИН! ПРИВА ВСЕМ! У мя нет инета, ак что пишу от друга. (((( Мамка, по ходу, и не собирается мне его включать...((((((( Воть.. так что окончательного появления я до Нового Года не дождусь наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 За что же так тебя ? Тут и так народу по меньше стало из-за школьного периода ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 За то, что на свет родилась((( Мама у мя строгая. Воть. Я так соскучилась по ЕНЕ!!! Я сдохну, если без меня случится что-нить очень важное..А школьный период, это да, это проблематично. Хотя я в школу-то не хожу ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! МЛИН! ПРИВА ВСЕМ! У мя нет инета, ак что пишу от друга. (((( Мамка, по ходу, и не собирается мне его включать...((((((( Воть.. так что окончательного появления я до Нового Года не дождусь наверно. :icon_cry1: :serious1: :icon_confused1: (((((((((((((((((((((((((((((((( no comment, reali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 2 Эпсилон Ыыыыы....! 2 Whitep Мдя ... Ну думаю ты тут ничего такого не пропустила . Хотя тут партийные задания раздали всем кто в "Команде-EnE" . Так шо мы тут тоже особо не разгильдяйничаем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 ВАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕП! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! доктор Синк, ночью изменит гравитационное поле земли!!! И все твои провайдер ыбудут под водой!! под водой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 :icon_cry1: И все твои провайдер ыбудут под водой!! под водой!!! Лучше в АД их! в АД!!! и моих неплохобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Я пошол срывать зло на уродах из DMC 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения