Makina3X Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 качать АТ-поле и Синхру - верный способ заиметь концовку с Гендычем как в общем-то и случилось у меня по первому прохождению :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ага, а если покачать немного, то она будет каждого рвать сама с одного удара) Собственно, у меня пару раз так и было - уже с Самусиилом она валила его с трех очередей с автомата, в то время как Син его так и не поцарапал. И так далее - никто не может даже ударить нормально, а Рей знай себе, только и делает, что Зеруилов с автоматика щелкает :3 качать АТ-поле и Синхру - верный способ заиметь концовку с Гендычем А я по-неопытности, качал все навыки одновременно и равномерно. Из-за этого было пропущена целая куча интереснейших событий (вроде посещения праздников и т.п.), а в результате - какая-то совсем невнятная концовка про Рей интернет-идола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 В результате - какая-то совсем невнятная концовка про Рей интернет-идола. ну она у меня тоже стала интернет-идоломсоциалка на минимуме+красота выше чем что-то там и выбрала в конце Гендыча сволочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 да вообще концовка не показатель ибо вся игра построена на дерьмовом балансе параметров Рей и половина концовок вообще не выдерживают какой либо критики ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 и выбрала в конце Гендыча А у меня - Синдзи, даже не смотря на то, что к концу игры я довел синхру до 97 а АТ-поде аж до 150. Ибо в школу частенько водил Реюшку. (Бе :3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Концовки игры в принципе расово не верные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 даже не смотря на то, что к концу игры я довел синхру до 97 а АТ-поде аж до 150. Все надеялся, глупец я эдакий, а вдруг получится надыбать какой-то супер-альтернативный конец с уничтожением Армисаила Нулеым из автоматика :3 Еще не знал, что так и так все кончится одинаково. Что меня больше всего зацепило в этой игре, если честно, так это то, как мне Рей однажды сказала, что она в школе слышала, мол "много играть в видеоигры и не спать по ночам может быть весело" Думаю, что-то тут не так. Глянул на часы - блиииииииииин... 4 часа ночи... Каким бы "дер******" ни был баланс, игрулина затяяяяягивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Зы, прикольная игруха) Благо я прежде чем играть "руководство" прочитала, поетому концовки все палучила те, которые и хотела, и всякие события не пропускала Кста синхру и ат-поле в обще не нужно качать, по любому она в бою выигрывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 а вдруг получится надыбать какой-то супер-альтернативный конец с уничтожением Армисаила Нулеым из автоматика играй в приставочную версию, духи говорят там что-то такое есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 эпохальное событие! впервые с момента моей регистрации на ЕнЕ я сменила лычку любимого персонажа. теперь я окончательно определилась в своей симпатии к Рей. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения