Немертвый Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 прекрасная догадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 коте.. хм, не чеширский ли? а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Кэп начал новое путешествие. Хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Кэп начал новое путешествие. Хм. таки начал ^^ как я говорил - милости прошу, у кого руки чешутся... а у кого не чешутся - на силу не буду тянуть ^^ хотя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вот ещё сюда воткнусь и здесь доложусь о своём возвращении) Ну, как дела, милые мои? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ого, а мы думали ты окончательно покинул нас, ссылаясь на отсутствие интернета в качестве повода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 нормально а ты кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 С приветом, Фаб. Аватара какбэ намекает, что ничего хорошего нам не ждать от "m`back"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Не, никого я не покидал, совесть бы замучала) Аватару меня эту просила поставить одна мамзель ещё когда я уходил. Хорошее, вообще - относительное понятие. Только сегодня инет провёл, а уже ненавижу провайдера. Это нормально? ^__^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Только сегодня инет провёл, а уже ненавижу провайдера. Это нормально? ^__^" Было б ненормально если б было иначе. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения