Мелькор Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Ох щи... Спасибо, Широй, я видать снова под пивом подпись переделывал. В прошлый раз меня Х-Рэя отпинал нещадно за hapiness, та же ерунда была. Мерси) ад: кстати, боюсь соврать, но насчёт обращения к нему на "вы" - появилось в подписи именно после общения со мной ;Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 А раньше вы за выходные могли страниц десять в легкую набить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Народ отходит просто. Как после прадзника, так после и непраздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 и слава богу. флудите в этих ваших ирках, мини-чатах и прочих двачах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Граммар наци EnE Фаблер :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Фаб подозрительно похож на Сера Артура Хеллсинга. А я, судя по всему, Таокака :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Тогда я V-13... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Не, ты Волшебник-ЕнЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Не, ты Волшебник-ЕнЕ Новый участник: Ololo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 черт, моя плакать. http://lurkmore.ru/Сыктывкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения