Rоzеvir Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Мы? Нет, мы иронизируем. А вот я между прочим - всегда серьёзен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 а я всегда нет. Это уравновешивает мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Я знаю, где подрабатывает Розевир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 И не только он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Хм. Лурка поистине горит в аду относительно ЕнЕ, правду шеф сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Батя сказал, что лурк говно, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Лурк говно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Кореш меня сегодня порадовал. Нарыл в нете кальку с моего резюме, только в разделе "Работа для моряков", женского пола вместо мужского, и в неродном городе. Есть веские подозрения, что это его тё "девушка" так пошутить решила. Удалить, ессно, не могу. И после этого люди ещё на мой юмор жалуются Хорошо, не эскорт-услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Непорядок , опять КГЖ пустует ... Значит будем отмечать то , что я на ЕнЕ уже 3 года и 1 месяц ! =^__^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения