Томми-Нежить Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 8% умирают от старости... 2% наше всё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 заделаться чтоле фанатом Мари.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 С какой целью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Почему мне кажется, что своим постом ты уже оправдал цель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Это что, как наложение рук! Не на себя, я имею ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 ну даже не знаю Мари клевая она такая АГРХХХХ АГРХХ БИСТ МОДЕ ОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 90% тех кто "Хотят стать олдфагами" исчезают раньше чем у них даже появляюся шансы на это. Я буду жить вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Пис хорошо что ты не нежить, а то вечно бы гнил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 (Немертвый смахнул горькую слезу и продолжил методично биться головой об стенку... как и долгие века до...) Да, Мари рулит. Она такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Вечер... хроники пикирующего ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения