Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Эти правила заключаются в том, что нельзя создавать темы на форуме про эти самые культы, а также проповедовать их. А так, они как были тут, так и остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Что ещё за культы такие? Мне сегодня снилось что я по второму разу в армии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 я слышал, это распространенный кошмар, для людей. которые ощущают несправедливость мира вокруг по отношению к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Мне это очень часто снится... мне и в армии, армия снилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 а вот о таком я не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А снится нам трава, трава у дооомаа. Зелёёёная, зелёёёная трава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 "Немёртвый" но живой Интересный ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Чем Немертвые отличаются от Нежити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Чем Немертвые отличаются от Нежити? Мы с тобой пока немёртвые, а нежить уже того... хотя они тоже немёртвые. Лучше всего об этом спросить Томми, который нежить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А так, они как были тут, так и остались. да? назовите-ка пару адресочков, отряд выжигателей ереси уже выезжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения