Pizz@ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Надо двигаться вперед и постигать новое, чем жить грёзми о старом. Эк сказанул. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 не было скина, красивей Рей-Клановского. Просто, как занятный факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Да нифига. РКшный был дефолтный с парой рисуночков новых. Я вообще никогда не понимал смысла в клановских скинах, коли они такие безынтересные. А вот был классный такой... такой... тёмно-тёмно синий, да-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Я вообще стремаюсь заявлений в духе "Нет б-га кроме Аллаха!". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 а меня все равно прет с той светло-синей гаммы. И ничего лучше действительно так и не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Вообще мне нравилось старое оформлени до перехода на новый движок. Консерватизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Азуманга это такая прелесть... Будто залил прямо в мозг полную до краев чуть подернутую инеем кружку мира и покоя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Азумангу надо строго дозировать ибо однообразные серии приедаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Азумангу надо строго дозировать А каков объем дозы? Я-то дропнул аниму на второй же серии, хотя мангу прочитал залпом все 4 тома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 я мангу не читаю даже когда "в сто раз круче чем онимэ". не стоит у меня на статичные картинки. смотрел по серии в день, потом отложил на месяц и добил в итоге. дропать аниму - ужасный грех в моей личной религии, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения