Томми-Нежить Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Гуро КГЖ, я такого еще не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Странно, но у меня напалм не ассоциируется с Вьетнамом. Правда вспоминается могила светлячков и Япония. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Капеллан, а может соберешь все свое Избранное и закинешь паком куда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Кто его знает, может и соберу. В основном, конечно, там хохмы, но есть и просто очень сильные фото - классика военной фотожурналистики. А уже среди таких фото бывает и гуро, таковы уж законы жанра. If I don't photograph this, people like my mom will think war is what they see on TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Давай, я буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Нашел один любопытный сайт. По ссылке маты. И я туда заходить никого не принуждаю, не подумайте чего. Вы сами туда щелкнули. Тыц! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Залил в своё время те, которые посчитал наиболее характерными и показательными. А что? А что? Ну сам-то как думаешь, что меня интересует? Именно зачем ты это сделал? Чиста любопытно зачем люди сохраняют себе подобные видео да фоточке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Я ткнул, понял что всю жизнь ошибался. и отредактировал этот пост. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Томми-Нежить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Это такой адский баян. Туда посылают, и Альвад какбы намекнул! айайай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 уда посылают, и Альвад какбы намекнул! айайай Читаем внимательней. И я туда заходить никого не принуждаю, не подумайте чего. Это такой адский баян. Ну, я впервые сегодня увидел - меня туда не посылали. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения