Томми-Нежить Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 существо которое хочет тебя убить или нанести тебе вред - враг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 существо которое хочет тебя убить или нанести тебе вред - враг. Смотря что там за существо, существа разные бывают-большие и маленькие=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 да разницы то, большое, маленькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Большое ли, маленькое ли, все равно дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 да разницы то, большое, маленькое. Со слоном или белым медведем в рукопашную - не лучший вариант, я думаю. Хотя, конечно, если вооружить их винтовками и научить стрелять - станет не намного легче. существо которое хочет тебя убить или нанести тебе вред - враг. То есть кто-то может хотеть тебя убить, не нанеся вреда? Силой мысли что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 То есть кто-то может хотеть тебя убить, не нанеся вреда? Силой мысли что ли? Я когда в 1812 с британцами воевал и не такое было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 То есть кто-то может хотеть тебя убить, не нанеся вреда? Силой мысли что ли? То есть кто то хочет тебе вреда, но не может его причинить, на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Я в этом деле поклонник "Майора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 а лучше вообще не воевать не то чтобы я отличался особенной толерантностью и любовью, но все же в других окопах сидят тоже люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Новая ава Капеллана замечена! Я ткнул, понял что всю жизнь ошибался. и отредактировал этот пост. Как мало нужно человеку для прозрения Мы принимаем реальность такой, какой нам ее преподносят Рвётся там, где тонко. Ткань реальности уже изъедена тлёй человечины. У кого достанет сил сделаться шилом в этом мешке? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения