Томми-Нежить Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ну как уже было сказано, нежить не умирает(ибо не живет). Но порой такое существование довольно утомительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Габри, сам такой умный? В смысле, именно по этой фразе)) - сам придумал? Забавно) найн. сняшено с архивов няша. но я сам прифигел, та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Хехех, у меня тоже шутка есть, правда, несколько своеобразная) Всем известно, что Лэнс ненавидит арбузы. В то же время другая культовая личность на ЕнЕ, Ш/Х, терпеть не может другой фрукт. Внимание, вопрос: что лежит в чёрном ящике? ll ll \/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 в тоже время один из администраторов ене, пожелавший остаться неизвестным... тоже не любит хурму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Откуда информация о том, что я не люблю арбузы? Обломайтунг, я их за обе щеки уплетаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 уточните, какие именно арбузы. фрукты, ягоды и овощи разные ведь бывают. томаты там, веселая хурма например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Просто кто-то обещал банить за арбузы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 И за панцу. Поскольку минус на минус дает плюс, арбузы в панцу должны прокатить. КГЖ, доставь фоток арбузов в панцу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Я пожалуй не рискну репутацией, и не буду ничего выкладывать из своих архивов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения