Альвад Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Я фигею! Сегодня знакомая девушка, увидав главную страницу форума ЕнЕ на полном серьезе спросила "Это случайно не сатанистский сайт?"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 вообще-то в чем-то логично. На заглавной слово евангелион. И это как бы подразумевает два варианта, при том, что на христианский форум мы точно не похожи... Ну, и морда рогатая Евы ноль-первой тоже намекает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 и морда рогатая Евы ноль-первой тоже намекает... У меня ЕнЕ-дефолт. "Евангелион", крестики, You'll never walk alone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Это не просто крестики, это что-то вроде душ человечков, лишившихся тел в судный день ...казалось бы, ну при чём тут оккультизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 КГЖ, доставь фоток арбузов в панцу! Я пожалуй не рискну репутацией, и не буду ничего выкладывать из своих архивов. ОМГ, у Томмие целые архивы арбузов в панцу Сегодня знакомая девушка... спросила Ну и какой ты на хрен отаку? Такие вот дела, господа сатанисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ну и какой ты на хрен отаку? точно.но если это подруга детства, то не считается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 но если это подруга детства, то не считается! В яблочко, Трикс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Правда ли, что все отаку девственники и если ты с нею расстаёшься, ты мигом вылетаешь из славных и стройных рядов бойцов-отаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ну и какой ты на хрен отаку? Спокойно, это не моя девушка. Чужая. И мне она не подруга детства, просто учились в инсте вместе. Цундере, между прочим. Правда ли, что все отаку девственники Отаку-девственник - это отаку, который еще ни разу не смотрел хентай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 в таком случае, все уже мужики, лет эдак в 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения