Hakuri Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Эх, Италия... Вон куда добрался) Как там отдыхается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Однажды я пытался оставить на форуме пост, написаный не кратенько. В итоге падал весь сайт, если не весь сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 >>Ну, в Италие вы читаете ЕнЕ. А в России.... ЕнЕ читает вас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Лол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Отдыхаеться тут хорошо, Хаку. Пиво дешевле чем за 1 у.е тут не продают, что мотивирует на то, чтобы почаще вылезать на ене. Хотя в принципэ тут почти как в раю. Не то что в душной Москве, где к пятнице обещали +40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Вроде речь шла о +35. Я, во всяком случае, в силу ряда причин (важнейшая из которых - что я как раз здесь) очень на это надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 У нас +35. Народ негодует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Второй день льет ливень. Ну что за жизнь, куда подевалась жара?! Я вам завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 У нас +35. Народ негодует. У нас так-же... Я вам завидую. Вы завидуете мучению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 люблю ливни. Давайте махнемся. Гоните все тучи к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения